MLS Règles Heures supplémentaires

<

Contenu

p>Major League soccer jeux comportent des scores faibles, et cela vous met sur le bord de votre siège. Chaque occasion d`un objectif est lourd avec l`importance et les choses deviennent tendues quand le temps est compté vers le bas. Les faibles scores signifient plus d`une chance pour un match nul, mais ne vous excitez pas pour les jeux des séries éliminatoires seulement en vedette Heures supplémentaires bris d`égalité sur le terrain.

Deux pattes Tiebreaker

• matchs de saison régulière MLS se terminent à 90 minutes, même si le score est à égalité, mais l`impact du jeu est déterminée en utilisant la règle des buts marqués. La plupart des équipes de la MLS jouent entre eux deux fois au cours de la saison. Pour déterminer le sort du match à égalité, l`équipe qui a marqué le plus loin buts au cours de la série de deux matchs efficace « gagne » la cravate. Par exemple, si le Galaxy et le feu cravate le premier match de l`année à Los Angeles à 4-4, le Galaxy a battu le feu à Chicago 3-2, le feu aurait avec effet rétroactif « gagner » le premier match, car ils ont marqué quatre « loin "buts à Los Angeles, alors que LA a marqué seulement trois buts à Chicago.

Deux et Kicks Les prolongations de pénalité

• Le score à égalité d`un match éliminatoire conduit à une prolongation de 15 minutes qui commence après une courte pause. Les heures supplémentaires doivent être joué à il n`y a pas Fin d`exécution- mort subite ou « buts en or ». Si le score est toujours à égalité, une deuxième période de prolongation de 15 minutes commence après une autre pause, a également joué à la fin. coups de pied de pénalité alors briser une égalité-jeu. Chaque équipe choisit cinq joueurs différents pour cinq tirs au but individuels, des coups de pied en alternance entre les équipes. Si le score de pénalité de cinq coup de pied est à égalité, chaque équipe lance un tir de pénalité supplémentaire jusqu`à ce que la cravate est finalement cassé.