Collège de football Règles d`heures supplémentaires

<p>Lorsque l`Illinois et le Wisconsin ont quitté le terrain après leur match de football à égalité 3-3 en clos le Novembre 1995, il a marqué la fin d`une époque dans la division 1 de la NCAA-A. La saison de bol cette année-là, la première avec la toute nouvelle Alliance Bowl, a vu un départage utilisé pour assurer un champion national incontestable. Le comité des règles de la NCAA a ensuite ajouté à la saison régulière la saison suivante. Depuis lors, le format des heures supplémentaires a eu ses partisans et ses détracteurs, et a fourni des sensations fortes avec un gagnant clair. Il suffit de demander l`Arkansas, qui a joué dans les deux plus longs matchs de football collégial, chaque sept périodes supplémentaires durables.

Les bases

• Vidéo: Un nouveau héros : l’essor de l’eSport universitaire (VOST)

Dans chaque période de prolongation du football collégial, les deux équipes obtiennent une possession à partir de la ligne de 25 verges de l`adversaire. L`offensive de chaque équipe tente alors de conduire et le score de ce point. Si les équipes sont toujours à égalité après leur possession une des heures supplémentaires, le jeu continue à une deuxième période de prolongation et ainsi de suite. A partir de la troisième période de prolongation, les équipes ne sont plus autorisés à lancer un point supplémentaire après une touchdown- ils doivent tenter la conversion de deux points.

Calendrier et flux

• Vidéo: 8 SECRETS DE MA CHAÎNE YOUTUBE !

Il n`y a pas d`horloge de jeu dans les périodes de prolongation. Cependant, l`horloge de jeu fonctionne toujours, et les équipes peuvent être pénalisé pour retard de jeu. Chaque équipe a droit à un délai d`attente par période de temps supplémentaire. L`équipe qui joue la première infraction dans la première période de prolongation va jouer la défense d`abord dans la deuxième période de prolongation, les équipes en alternance la première possession offensive dans chaque période de prolongation.

Stratégie

• L`équipe qui remporte le tirage au sort au début des heures supplémentaires obtient la possibilité de démarrer en attaque ou en défense pour la première possession. Dans les premiers 328 jeux supplémentaires joué dans la division I-A, maintenant connu sous le nom de la subdivision Football Bowl ou FBS, seulement quatre fois fait l`opt entraîneur d`avoir son équipe infraction de jeu en premier. Pourquoi? La pensée est que le jeu de défense donne d`abord l`infraction l`avantage de savoir exactement ce dont il a besoin pour attacher ou gagner le match sur sa possession. Le célèbre analyste stat William Krasker a cassé cela sur son site, et se rendit compte que l`équipe qui commence d`abord sur la défense gagne en fin de compte plus de 52 pour cent du temps.

statistiques combinées

• Vidéo: Conseil Municipal 23 juin 2015

Contrairement au format Shootout de la LNH, les statistiques accumulées en prolongation d`un match de football NCAA sont comptés dans les statistiques au total pour le jeu. Dans l`Arkansas 71-63 victoire de sept heures supplémentaires sur le Kentucky en 2003, DeCori Birmingham a pu gagner 56 verges au sol dans les périodes d`heures supplémentaires, en ajoutant à 140 qu`il avait dans la réglementation pour une carrière de haut effort 196 verges.