Comment des médailles olympiques Split avec une cravate?

<section class="mod body FLC" data-module="article-body">

Les règles

• Dans la plupart des événements, En cas d`égalité, plusieurs médailles seront données pour ne importe quel endroit était à égalité. Par exemple, si deux personnes sont à égalité pour la médaille d`or, deux médailles d`or seront attribués, plus une médaille de bronze. Aucune médaille d`argent est attribué. Lorsque deux personnes sont à égalité pour une médaille d`argent, d`or, deux médailles d`argent et une médaille de bronze sont attribuées. Et en cas d`égalité pour la troisième place, une médaille d`or, une médaille d`argent et deux médailles de bronze sont attribués.

Gymnastique

• Contrairement à la plupart des sports olympiques, la gymnastique n`offre pas plusieurs médailles pour les scores de cravate. Nastia Liukin a constaté que la dure dans les Jeux Olympiques de Pékin 2008. Après sa routine, elle avait un score de cravate avec le chinois gymnaste He Kexin. Le bris d`égalité en gymnastique consiste à calculer la moyenne des déductions pour chaque concurrent. Nastia Liukin a perdu par une marge de 0,033, en lui laissant la médaille d`argent.

Base-ball

• Vidéo: Scott Sterling Volleyball Blocks | BEHIND THE SCENES | Studio C

Il existe des liens jamais dans le baseball - les manches supplémentaires pourraient techniquement continuer pour l`éternité. Afin de vous assurer que ne se produit pas, les Jeux Olympiques a lancé une règle aux Jeux olympiques de Beijing 2008. Après le match atteint la onzième manche, chaque équipe obtient automatiquement les coureurs sur le premier et le deuxième, et ils peuvent chauve-souris, quels qu`ils aiment dans l`ordre de leur choix. Cela devrait rapidement briser le lien.

Sydney

• Vidéo: Part 1 - The Adventures of Tom Sawyer Audiobook by Mark Twain (Chs 01-10)

Vidéo: 2000+ Common Swedish Nouns with Pronunciation · Vocabulary Words · Svenska Ord #1

Dans les Jeux Olympiques de 2000, Gary Hall Jr. et Anthony Ervin ont participé à 50 m de m libre masculin nager course, et les deux se sont passées pour terminer à 21,98 secondes exactement. Dans ce cas, aucune médaille d`argent a été décerné - Gary et Anthony à la fois partagé le premier podium, et chacun a reçu une médaille d`or.

Les Jeux Olympiques 1896

• Vidéo: The Great Gildersleeve: Minding the Baby / Birdie Quits / Serviceman for Thanksgiving

Dans les premiers Jeux Olympiques en 1896, à Athènes, trois liens ont eu lieu. Tous les trois étaient pour la médaille de bronze. Alajos Szokoly et Frank Lane, Evangelos Damaskos et Ioannis Theodoropoulos et Konstantinos Paspatis et Momcsilló Tapavicza liés à leurs activités et ont reçu des médailles de bronze respectives.

Médailles de pays

• En cas d`égalité, peu importe, ils compteront ce que médailles ont été décernées pour leur pays. Par exemple: dans les jeux de Sydney en 2000, lorsque Gary Hall et Anthony Ervin a remporté deux médailles d`or, ils ont tous deux ont concouru pour les États-Unis, et donc aux États-Unis ont reçu deux médailles d`or. Dans le cas avec Alajos Szokoly et Frank Lane, Alajos Szokoly a remporté une médaille de bronze pour la Hongrie, tandis que Frank Lane a remporté une médaille de bronze pour les médailles américaines Les deux comptés pour les pays de nombre de médailles cumulatifs.