Comment calculer paiements en tournois de golf professionnels

<span class="mod step">

Dans le golf professionnel, les joueurs sont en concurrence pour une partie de la bourse globale. La bourse est le montant total de l`argent qui est payé à tous les participants. totaux de bourse varient entre les tournois, mais la formule de paiement reste constante tout au long de la plupart des événements de la PGA. Quelques événements spéciaux et des tournois majeurs ont une répartition différente qui diffère des autres événements. Le bénéfice pour un golfeur professionnel sont basés sur deux critères: la bourse totale et lieu. Dans certains cas, même les joueurs qui ne parviennent pas à faire la coupe recevoir encore une petite partie de la bourse.

Les golfeurs professionnels gagnent de l`argent en fonction du succès du tournoi.

Les choses dont vous aurez besoin

• Calculatrice
Étape 1

Classez tous les golfeurs basé sur la finition du tournoi. Si terminer le tournoi deux joueurs ou plus avec un score identique, ces joueurs sont considérées comme étant à égalité. En cas d`égalité pour la première place, une éliminatoire découlera. Le vainqueur des éliminatoires est sacré champion et le perdant se termine à la deuxième place. Si plus de deux joueurs participent aux séries éliminatoires, tous les non-gagnants gagneront une égalité pour la deuxième place.

Classez tous les golfeurs basé sur la finition du tournoi.
Étape 2

Déterminer la bourse d`ensemble du tournoi. Prenez ce nombre et multiplier par 18 pour cent. C`est le montant du prix du championnat pour la première place. La deuxième place reçoit 10,8 pour cent, et la troisième place reçoit 10 pour cent. Ces pourcentages continuent à diminuer avec chaque position, jusqu`à ce que le module de finition 70e place reçoit 0,02 pour cent de la bourse globale.

Étape 3

Vidéo: Bet Raise Fold: L`histoire du Poker en ligne (VOST)

Faire attention particulière pour les liens dans le classement. En cas d`égalité, les sommes des paiements pour chaque position à égalité, on additionne et répartis à parts égales entre les joueurs à égalité. Par exemple, s`il y a une triple égalité pour la neuvième place, la somme des ixe, 10th- et prix 11e place sont additionnés. Alors, puisque trois joueurs ont affirmé la main sur le prix, la somme est divisée par trois.

Étape 4

Déterminer si des joueurs qualifiés pour la coupe, mais fini ci-dessous 70e endroit. Ceci est possible lorsque les lignes de coupe du tournoi impliqués liens pour 70e lieu. Dans ces cas, chaque module de finition ci-dessous lieu 70e reçoit 100 $ de moins que le finisseur devant lui. Ainsi, si le module de finition 70e place a gagné 5 000 $, le finisseur 71e place serait récepteur $ 4,900. La même procédure de bris d`égalité s`applique.

Déterminer si des joueurs qualifiés pour la coupe, mais fini ci-dessous 70e endroit.
étape 5

Vidéo: Ambassadors, Attorneys, Accountants, Democratic and Republican Party Officials (1950s Interviews)

Vidéo: 3000+ Common Spanish Words with Pronunciation

Calculer le nombre de joueurs qui soit raté la coupe ou a échoué à son tour dans un tableau de bord. De nombreux tournois ont une distribution de prix forfaitaire à ces joueurs, ce qui signifie qu`un joueur qui a terminé un seul coup sur la ligne de coupe recevrait le même montant d`argent que le joueur qui a terminé à la dernière place.

Calculer le nombre de joueurs qui soit raté la coupe ou a échoué à son tour dans un tableau de bord.