Comment jouer Water Polo

Bien que le water-polo est pas aussi grand public que le football ou le baseball, il est gagne en popularité. Avec cette hausse, il y a un besoin de savoir comment jouer le jeu de water-polo. Voici un guide utile avec les bases du jeu.

• Utilisez vos bras plutôt que vos jambes lorsque vous jouez. Fondamentalement, il est joué au football dans l`eau, en utilisant vos bras pour lancer la balle dans le but de l`autre équipe. Seul le gardien est autorisé à manipuler le ballon avec les deux mains. Tous les autres joueurs doivent utiliser une seule main lorsque l`eau de jeu polo.

• Rassemblez votre équipe. Une équipe normale comprend 13 joueurs, avec 6 joueurs et 1 gardien de but dans l`eau à la fois. Chaque joueur des bandes de roulement arrosent l`ensemble du jeu et ne peut pas toucher le fond de la piscine ou accrocher sur le côté, à tout moment pendant le match. assez de joueurs ayant pour tourner et sortir est essentiel dans le water-polo.

• Jouer le jeu en 4 trimestres allant de 5 à 7 minutes selon le niveau de la concurrence. Il y a une pause de 2 minutes entre les quarts et chaque équipe a deux sorties de temps 1 minute. Faire tourner les joueurs dans ou seulement après un but, entre les trimestres ou si un arbitre éjecte un joueur.

• Ligne les joueurs de chaque côté de la piscine, en attendant le coup de sifflet de l`arbitre avant de se précipiter pour la balle qui est soit placèrent au milieu de la piscine ou abandonnées par l`arbitre.

• Tirez sur le ballon dans les 35 secondes après vos gains en équipe possession. Si votre équipe tient pendant plus longtemps que cela, l`équipe adverse prend un coup franc.